Mitarbeiter/-in IT (100%)

2020-119

Die Stiftung Wagerenhof in Uster ist für 227 Menschen mit einer geistigen oder mehrfachen Beeinträchtigung ein liebevoller, vielgestaltiger Lebensraum. Für Mitarbeitende unterschiedlichster Herkunft und Fachlichkeit ist sie zudem eine attraktive Arbeitgeberin und für Lernende aller Stufen eine kompetente Ausbildungspartnerin. Sie alle setzen sich mit Herzblut für die Lebensqualität der ihnen anvertrauten Menschen ein.

Für unsere Informatikabteilung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Mitarbeiter/-in IT (100%)

Sie sind Quereinsteiger/-in oder Lehrabgänger/-in. Ihre Stärken sind Ihre Informatik-Affinität, Ihr grosses Interesse an Informatik-Themen, Ihr handwerkliches Geschick und Ihr Wissensdurst. Mit all dem sind Sie bestens gerüstet, um nach einer kompetenten Einführung unser Informatik-Team vielfältig zu unterstützen: An der Hotline beantworten Sie Fragen unserer Mitarbeitenden rund um die Informatik. Sie helfen bei Problemen mit Apple-Systemen genauso wie bei solchen von Microsoft, bei Telefonie-Problemen genauso wie bei solchen der Druck- oder Kameratechnik. Und wenn es notwendig ist, gehen Sie intern oder an einem unserer Aussenstandorte auf Fehlersuche und nehmen Reparaturen wo möglich gleich selber vor. Ihre Arbeit ist wichtig. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag dafür, dass unsere Mitarbeitenden unsere Bewohnerinnen und Bewohner optimal betreuen können.

• Mitarbeit in unserer IT-Hotline
  • 1st und 2nd Level Support inkl. Fehlersuche und Reparatur auch bei unseren Aussenstandorten
  • Entgegennehmen und bearbeiten von internen Aufträgen
  • Technische Betreuung von Systemen mit direktem Mitarbeiterzugang