Mitarbeiter/-in mit IV-Rente und kognitiver Beeinträchtigung für Anlagen (60 – 100 %)

2020-132

Für unsere Anlagen in der Wageren und auf dem Schlosshügel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Sie lieben sowohl die Arbeit draussen als auch drinnen. Beim Rasen Mähen, Sträucher Stutzen oder Unkraut Regulieren sind Sie in Ihrem Element. Genauso wie beim Pflücken von Beeren, Kräutern oder beim Trocknen oder Einmachen von Obst. Und wenn Sie Maschinen wie Balkenmäher, Trimmer oder Baumscheren faszinieren, umso besser! Dann zeigen wir Ihnen gerne, wie Sie damit sicher und sorgfältig arbeiten. Ob unter Anleitung oder völlig selbstständig, werden wir zusammen herausfinden – Hauptsache, Sie sind motiviert und packen gerne mit an. Wir freuen uns auf Sie! Denn mit Ihrer Arbeit an einem geschützten Arbeitsplatz leisten Sie einen wesentlichen Beitrag dafür, dass unsere Anlagen auf dem Schlosshügel und im Wagi-Dörfli gepflegt daherkommen und wir unseren Bewohnerinnen und Bewohnern, unseren Gästen, Kunden und Mitarbeitenden hochwertige Bio-Produkte anbieten können.

• Umgebungsarbeiten
  • Pflege von Grünflächen