Mitarbeiter/-in mit IV-Rente und kognitiver Beeinträchtigung im Gärtnereiverkauf (80 – 100 %)

2020-134

Für unsere vom Dienstag bis Samstag geöffneten Gärtnerei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Sie lieben Pflanzen genauso wie den Umgang mit Zahlen und Menschen. Und Sie lieben es, Kunden zu beraten und Ihnen unserer Produkte zu verkaufen. Wenn Sie aber genau das noch lernen möchten, dann packen wir das gemeinsam an. Hauptsache, Sie sind motiviert und arbeiten gerne im Team – an einem Ort, wo immer etwas los ist. Wir freuen uns auf Sie! Denn mit Ihrer Arbeit an einem geschützten Arbeitsplatz leisten Sie einen wesentlichen Beitrag dafür, dass unsere hochwertigen Gärtnerei-Produkte den Weg in die Stuben oder die Gärten unserer Kunden finden.

• Pflanzen giessen und pflegen
  • Verkaufsfläche unterhalten und pflegen