Mitarbeiter/-in mit IV-Rente und kognitiver Beeinträchtigung in der Pflanzenproduktion (60 – 100 %)

2020-133

Für unseren bio-zertifizierten Gutsbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Sie lieben die Natur. Und bei der Teamarbeit draussen ist Ihnen sowieso am wohlsten. Es fasziniert Sie, wie aus Samen und Setzlingen Gemüse, Stauden, Zier- und Topfpflanzen oder Schnittblumen werden, und Sie möchten genau da mithelfen, wo das geschieht. Und wenn Sie Maschinen wie Bodenfräsen, Fadenmäher oder Mulchgeräte begeistern, umso besser! Dann zeigen wir Ihnen gerne, wie Sie damit sicher und sorgfältig arbeiten. Ob unter Anleitung oder völlig selbstständig, werden wir zusammen herausfinden – Hauptsache, Sie sind motiviert und packen gerne mit an. Wir freuen uns auf Sie! Denn mit Ihrer Arbeit an einem geschützten Arbeitsplatz leisten Sie einen wesentlichen Beitrag dafür, dass unsere hochwertigen Bio-Produkte den Weg in unseren Hofladen, auf die Teller, in die Stuben oder die Gärten unserer internen und externen Kunden finden.

• Aussaaten von Gemüse, Salaten und Schnittblumen
  • Aufzucht von Zier- und Topfpflanzen