Mitarbeiter/-in mit IV-Rente und kognitiver Beeinträchtigung im Stall und im Ackerbau (60 – 100 %)

2020-131

Für unseren bio-zertifizierten Gutsbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Sie lieben Tiere. Und Sie lieben die Arbeit im Stall, draussen auf dem Feld oder im Wald. Beim Futter Verteilen und Misten sind Sie in Ihrem Element. Genauso wie beim Pflügen, Aussäen, Ernten oder Holz Fällen. Und wenn Sie Motorsägen und Traktoren  faszinieren, umso besser! Dann zeigen wir Ihnen gerne, wie Sie damit sicher und sorgfältig arbeiten. Ob unter Anleitung oder völlig selbstständig, werden wir zusammen herausfinden – Hauptsache, Sie sind motiviert und packen gerne mit an. Wir freuen uns auf Sie! Denn mit Ihrer Arbeit an einem geschützten Arbeitsplatz leisten Sie einen wesentlichen Beitrag dafür, dass in der Landwirtschaft der Stiftung Wagerenhof auch an Wochenenden und Feiertagen alles rund läuft und wir unseren Bewohnerinnen und Bewohnern, unseren Gästen, Kunden und Mitarbeitenden hochwertige Bio-Produkte anbieten können.

• Arbeiten im Stall
  • Arbeiten auf dem Feld