Mitarbeiter/-in mit IV-Rente und kognitiver Beeinträchtigung in der Wäscherei (60 – 100 %)

2020-135

Für unsere Hauswirtschaft suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Mit Ihrer zupackenden und aufgestellten Art helfen Sie mit, dass unsere Bewohnerinnen und Bewohner sowie unsere internen Kunden immer genügend saubere Wäsche zur Verfügung haben. Das ist anspruchsvoll und körperlich herausfordernd. Aber genau das schätzen Sie. Genauso wie gelegentliche Feiertagseinsätze. Wir freuen uns auf Sie! Denn mit Ihrer Arbeit am geschützten Arbeitsplatz leisten Sie einen wesentlichen Beitrag dafür, dass sich unsere Bewohnerinnen und Bewohner wohlfühlen und unsere internen Kunden überhaupt arbeiten können.

• Schmutzwäsche sortieren
  • Waschmaschinen und Tumbler be- und entladen