Dipl. Pflegefachperson für unseren Pflegedienst Nacht (80 – 100 %; m/w)

2019-92

Die Stiftung Wagerenhof in Uster ist für 227 Menschen mit einer geistigen oder mehrfachen Beeinträchtigung ein liebevoller, vielgestaltiger Lebensraum. Für Mitarbeitende unterschiedlichster Herkunft und Fachlichkeit ist sie zudem eine attraktive Arbeitgeberin und für Lernende aller Stufen eine kompetente Ausbildungspartnerin. Sie alle setzen sich mit Herzblut für die Lebensqualität der ihnen anvertrauten Menschen ein.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Dipl. Pflegefachperson für unseren Pflegedienst Nacht (80 – 100 %; m/w)

Als erfahrene, verantwortungsvolle und zuverlässige Fachperson erkennen Sie die Bedürfnisse unserer Bewohnerinnen und Bewohner mit geistigen und mehrfachen Beeinträchtigungen. Sie können differenziert und achtsam darauf eingehen und leisten damit jeweils zwischen 20.00 und 07.00 Uhr einen wesentlichen Beitrag für die Gesundheit und das Wohlbefinden der uns anvertrauten Menschen.

• Pflege und Betreuung von Menschen mit geistiger und mehrfacher Beeinträchtigung im Team
  • Übernahme medizinischer und pflegerischer Verantwortung während der Nacht
  • Adäquates Handeln in Akutsituationen

Sie passen zu uns und zu dieser Stelle, wenn auch Sie unsere Bewohnerinnen und Bewohner und unsere betreuten Mitarbeitenden ins Zentrum Ihres Tuns stellen und Folgendes mitbringen:

• Ausbildung zur diplomierten Pflegefachperson auf Niveau HF, DN II oder AKP
  • Erfahrung in der Akutpflege
  • Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit geistigen und mehrfachen Beeinträchtigungen
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie gute EDV-Kenntnisse
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Freude an der Arbeit in der Nacht und im Team

• Sinnstiftende Aufgaben
  • Das wertschätzende, menschliche Miteinander
  • Das durchdachte Gesamtkonzept

Für Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Virginie Ludwig, Human Resources, 044 905 13 37.